597ACE2A-DF70-4226-A35F-146F2DB0D761
WRITER PROFILE
東京・西麻布のイタリアン「Le Api Osteria」 マネジャー兼ソムリエ。 バーテンダーから「incanto」のオープニングスタッフとしてサービスに転身。 「ilPregio」、「Peperosso」のマネジャー兼ソムリエを経て2022年より現職。
RELATED POSTS
2018.08.03 | kyah
2022.01.20 | 遠藤友香
2022.03.15 | よしおアントニオ
2019.09.19 | 荻山 尚
2023.01.06 | ワダ シノブ
RELATED POSTS
-
カシミヤブランドFALCONERI(ファルコネーリ)銀座に日本で2店舗目となる路面店オープン
「ITALIANITY」編集部 / 2021.10.22
-
若きシンガポール出身シェフIan Gohが「FINE DINING LOVERS FOOD FOR THOUGHT AWARD」を受賞!料理に信念とルーツを表現
「ITALIANITY」編集部 / 2023.07.05
-
花の都の道、世界へ。カスタム自転車工房 『フォルミリ FORMIGLI』
大矢 麻里 Mari Oya / 2021.05.27
-
イタリア語で「あけましておめでとう」は何と言う?【おしゃれなイタリア講座】2
「ITALIANITY」編集部 / 2019.12.30
-
イタリアで築500年越えの家を買う
萩原 康江 Yasue Hagihara / 2024.03.28