玄米に黒米少々を混ぜて炊いたご飯 ― 150g
白米にもち麦少々を混ぜて炊いたご飯 ― 150g
市販の寿司酢 ― 大さじ2
オリーブオイル ― 大さじ1
しらす ― 40g
生ハム ― 2枚
<作り方>
① 玄米と白米のご飯にそれぞれ半量の寿司酢とオリーブオイルを加えて混ぜる。玄米にはしらすを混ぜる。
② それぞれ4等分にしてラップに取って丸める。
③ ②の白米には半分に切った生ハムをかぶせて、ラップで丸めて密着させる。
RECIPE
RECIPE
<作り方>
① 玄米と白米のご飯にそれぞれ半量の寿司酢とオリーブオイルを加えて混ぜる。玄米にはしらすを混ぜる。
② それぞれ4等分にしてラップに取って丸める。
③ ②の白米には半分に切った生ハムをかぶせて、ラップで丸めて密着させる。