bana-60sp
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.08.20 | 「ITALIANITY」編集部
2018.10.04 | kyah
2018.07.19 | 干場 義雅
2022.03.18 | 「ITALIANITY」編集部
2021.10.13 | ワダ シノブ
RELATED POSTS
-
イタリア流コーヒーを楽しもう!直火式エスプレッソマシン2種の使い方
小林 真子 Mako Kobayashi / 2021.04.08
-
イタリアカーブランドのフィアットが、東北の女性に笑顔と元気を届けるオンラインイベント「WOMEN for TOHOKU by FIAT」を3/13開催
「ITALIANITY」編集部 / 2021.03.10
-
何にする?シチリアのおすすめ土産はこれ!
ワダシノブ / 2022.07.20
-
本場のカルボナーラはひと味ちがう!【知ってたらすごい!イタリアクイズ 5】
あがるイタリア AGARU ITALIA / 2018.07.25
-
「明けましておめでとう」新年の挨拶のイタリア語24フレーズ【おしゃれなイタリア語講座】2
「ITALIANITY」編集部 / 2018.12.27