イタリアらしくない街トリエステ12
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.04.11 | 高木 あゆみ
2022.04.19 | 大塚 ヒロタ
2022.03.31 | よしおアントニオ
2018.07.31 | 萬波ユカ
2018.07.20 | kyah
RELATED POSTS
-
ブルガリが新型コロナウイルスとの闘いを支援。ハンドクレンジングジェルをイタリアへ寄付。
「ITALIANITY」編集部 / 2020.04.06
-
イタリア・モデナの豊かな自然と最高級のバルサミコ酢を堪能するアグリツーリズモ・アチェタイア・セレニ
「ITALIANITY」編集部 / 2019.04.18
-
イタリア全20州のワインを集めたイタリアワインの専門店「カ・モンテ」
「ITALIANITY」編集部 / 2018.03.27
-
#私のカルボナーラ #La Mia Carbonara
「ITALIANITY」編集部 / 2022.11.22
-
フィレンツェに根づく日本の職人たちの肖像~ジュエリー作家~「M.G.フォリア吉田真理氏」
奥田マリア / 2019.10.30