鏡
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.07.30 | 大屋 美奈
2022.08.26 | 遠藤友香
2021.12.23 | 遠藤友香
2023.03.22 | 「ITALIANITY」編集部
2018.09.12 | あがるイタリア
RELATED POSTS
-
モードランジェリーとして人気! イタリアブランド「Intimissimi(インティミッシミ)」の大人可愛いランジェリー6選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.07.13
-
アクア ディ パルマ「シグネチャー・オブ・ザ・サン」から春を感じる香りが新登場!
「ITALIANITY」編集部 / 2020.02.14
-
エキスパートが伝授する、アマルフィ海岸の楽しみ方: Day3 ポンペイ遺跡&ワインテイスティング
須飼 真理 / 2021.08.27
-
ドゥカティ スクランブラーというバイクから広まったコミュニティ | Land of Joy DSJ
牧村 正治 Masaharu Makimura / 2018.06.26
-
プリンチ®から新年に楽しく、美味しく味わえる伝統菓子『フォカッチャ デッラ ベファーナ』が登場
「ITALIANITY」編集部 / 2023.01.16