1af492dcf7c95e7a87f3266ada588666
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.10.03 | 阿部 圭介
2022.01.20 | 遠藤友香
2019.07.31 | 小野 光陽
2019.04.08 | 大矢 麻里
2018.08.24 | 池田浩明
RELATED POSTS
-
トスカーナ出身歌手特集!第一弾
よしお アントニオ / 2021.10.15
-
「第1回イタリア・フード・フェスティバル」で本物のイタリア料理を食べつくす!
荻山尚 / 2019.05.23
-
イタリアワインソムリエ藤本のワインとペアリングの話〜JFKワインズ編Vol.3〜
藤本 智 Tomo Fujimoto / 2022.08.08
-
【知ってたらすごい!イタリアクイズ】ピサの斜塔が傾いたのはいつ?どうして?
あがるイタリア AGARU ITALIA / 2018.08.20
-
【Spotifyプレイリスト】Viva la Mamma!
~母に捧げる楽曲集~よしお アントニオ / 2021.05.09