3トスカーナの街アレッツォ
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.04.19 | Shifumy
2018.06.29 | 大矢 麻里
2018.08.23 | あがるイタリア
2018.06.12 | 濱口 重乃
2021.07.27 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
Casa Italia公式シェフFabio Pompaninがピアットスズキ鈴木弥平シェフとコラボ
「ITALIANITY」編集部 / 2021.08.09
-
イタリアンウォッチ「UNIMATIC(ウニマティック)」が「Nigel Cabourn(ナイジェル・ケーボン)」とコラボレーションした逸品時計
「ITALIANITY」編集部 / 2019.11.28
-
女性のポジティブなエンパワーメントを擁護する「ポメラート」の洗練ジュエリー
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.04.05
-
おうち時間にぴったり! イタリアの至宝と称されるキッチンウエアブランド「Lagostina(ラゴスティーナ)」の飽きのこないキッチンアイテム5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.09.29
-
イタリアを代表するカシミヤウェアブランド「Falconeri(ファルコネーリ)」の上質ウェア4選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.08.26