1アッシジ&スポレート
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.11.15 | Tiziana
2021.04.30 | よしおアントニオ
2019.02.25 | ワダ シノブ
2021.10.20 | ワダ シノブ
2020.03.12 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
イタリアで春分の日の後の最初の満月あとの行事とは?
ワダシノブ / 2019.05.10
-
2018ヨーロッパ文化遺産の年
ステファニア・ヴィティ Stefania Viti / 2018.03.22
-
SHOP ITALIAウェブマガジン 母の日プレゼントキャンペーン 「FESTA DELLA MAMMA(フェスタ デラ マンマ)」 〜ギフトにオススメのイタリアンアイテムをお届けします
「ITALIANITY」編集部 / 2019.05.10
-
【知ってたらすごい!イタリアクイズ】プラダのポコノって?
あがるイタリア AGARU ITALIA / 2018.08.03
-
ブルガリ 東京レストランにて「サンペレグリノ ヤングシェフと共に才能溢れる若手料理人たちを讃える夕べ」を開催
「ITALIANITY」編集部 / 2018.08.21