写真10
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.03.14 | 遠藤友香
2019.10.18 | 「ITALIANITY」編集部
2022.06.17 | 「ITALIANITY」編集部
2022.04.06 | ワダ シノブ
2018.08.14 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
【ITALIANITYプレイリスト】大阪 – ミラノ姉妹都市提携40周年にファビオ・コンカート登場!
よしお アントニオ / 2021.06.11
-
「呼吸する靴」で知られる、イタリア発「GEOX(ジェオックス)」のおしゃれ&快適シューズ3選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.03.05
-
サンレモ音楽祭2023優勝はマルコ・メンゴーニの2度目の優勝!
よしお アントニオ / 2023.02.17
-
毎日お風呂に入らない?シャワーオイル?イタリア入浴事情
ワダシノブ / 2021.04.01
-
【連載】大塚ヒロタとイタリアと、コメディア・デラルテ第十五回「”スリーカピターノス”終演に寄せて」
大塚ヒロタ / 2021.12.27