W900H1350
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.01.18 | 遠藤友香
2018.05.09 | 曽宮 岳大
2022.02.02 | ワダ シノブ
2022.03.10 | 遠藤友香
2021.12.15 | よしおアントニオ
RELATED POSTS
-
家庭内暴力被害者に対するキャンペーン&クラウドファンディング「You Are Not Alone」がスタート
「ITALIANITY」編集部 / 2020.04.07
-
イタリアの外食は1時間遅い?
ワダシノブ / 2020.03.02
-
バレンタインに新提案。辛いジェラート「スパイシーチョコレート」期間限定で登場!
「ITALIANITY」編集部 / 2019.01.23
-
旅行でおしゃれを楽しむ!バゲージクレームでオーラを放つイタリアンバッグ「ブリックス」とともに、旅の思い出を作りませんか?
荻山尚 / 2019.05.30
-
【レシピ】作りやすくアレンジ!いちごのジャンドゥーヤ風タルト
高木あゆみ / 2023.02.14