67257740_10157814409902214_2505892385314045952_n_10157814409897214
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
8月後半の運勢【マダム・アローラの星占い】| イタ...
2018.08.15 | マダム・アローラ
イタリアン・ラッキーアイテムで変わる! 人気占い師...
2021.09.01 | JON
イタリアンフェスティバル「イタリア・アモーレ・ミオ...
2018.05.02 | 「ITALIANITY」編集部
イタリア最大の湖「ガルダ湖」を散策する、ミラネーゼ...
2019.10.23 | Manami Palmieri
イタリアの今:ボローニャ編
2020.07.03 | 須飼 真理