67245389_10157814415767214_5493426470535561216_n_10157814415762214
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.03.05 | Wakapedia
2021.12.03 | 遠藤友香
2020.10.06 | 「ITALIANITY」編集部
2019.04.19 | マリーニ あゆみ
2019.12.17 | 道明寺さくら
RELATED POSTS
-
50年間愛され続ける永遠の名作「ひまわり」HDレストア版が5/1より全国順次公開決定!
「ITALIANITY」編集部 / 2020.03.04
-
Netflixでアニメが放送開始!話題のゼロカルカーレとは?
ワダシノブ / 2022.01.05
-
建物を支える彫刻たち、街に隠れたテラモーネを見に行こう!
ワダシノブ / 2022.10.19
-
「MAX MARA」で見つけた! 大人女性のエレガンスを表現できるコート5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2020.11.09
-
イタリア料理のイメージをあざやかにリニューアルするハインツ・ベック【愛しの東京イタリアン】 | シェフ レストラン
「ITALIANITY」編集部 / 2018.04.05