67181814_10157814411267214_3182777899723784192_n_10157814411242214
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.04.10 | 曽宮 岳大
2019.01.28 | 「ITALIANITY」編集部
2018.05.28 | 牧村 正治
2018.07.31 | あがるイタリア
2021.05.03 | JON
RELATED POSTS
-
イタリアン・ラッキーアイテムで変わる! 人気占い師が9月の運勢を占います
JON(犬) / 2021.09.01
-
カッシーナが、日本製のデニム生地をまとった限定ソファを発表!
遠藤友香 Yuka Endo / 2023.01.18
-
EATALYでイタリアの復活祭=パスクアを祝おう!鳩の形の伝統菓子「コロンバ」2種が発売開始
「ITALIANITY」編集部 / 2019.04.02
-
ヴェネツィア国際映画祭レッドカーペットで際立つ美しさの映画スターとダミアーニのジュエリー
「ITALIANITY」編集部 / 2018.09.21
-
女性のためのマーケット・イベント「Forza Ragazze(フォルツア・ラガッツェ)」には、日本未上陸の女性デザイナーブランド続々登場!
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.12.28