66402161_10157771819742214_8353278101534277632_n
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.04.08 | 遠藤友香
2021.03.25 | 大矢 麻里
2020.07.27 | Shifumy
2018.08.21 | 濱口 重乃
2019.06.20 | 荻山 尚
RELATED POSTS
-
イタリア・フィレンツェ発のアウターブランド「DUNO」が、GINZA SIXにて期間限定ポップアップストアを開催!
遠藤友香 Yuka Endo / 2020.11.24
-
イタリア料理の伝統とエレガンスを体感する「ディ ジョルジョ」【愛しの東京イタリアン】 | イタリアン レストラン
「ITALIANITY」編集部 / 2018.04.20
-
9月後半の運勢【マダム・アローラの星占い】
マダム・アローラ Madame Allora / 2018.09.15
-
コートに定評のある「MAX MARA(マックスマーラ)」で、この冬おすすめのコート
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.01.06
-
在日イタリア大使館主催
「イタリア料理週間”Settimana della Cucina Italiana”2020」開催決定!「ITALIANITY」編集部 / 2020.11.12