20190708_184132891
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.11.19 | 「ITALIANITY」編集部
2021.08.20 | 大矢 麻里
2021.04.13 | 遠藤友香
2020.05.26 | 小林 真子
2019.03.01 | マリーニ あゆみ
RELATED POSTS
-
色どり野菜パスタとイタリア各地のパンを召し上がれ〜自由が丘の隠れ家レストラン「モンド」
あがるイタリア AGARU ITALIA / 2019.02.22
-
ヴェネチアで大注目の新イベント、「ホモ・ファーベル」に行ってみた!
Wakapedia / 2022.05.27
-
やっぱりイタリアが世界一‼︎ トレビア〜ン【知ってたらすごい! イタリアクイズ 1】| イタリア 旅行
あがるイタリア AGARU ITALIA / 2018.07.23
-
Netflixで視聴できるおすすめイタリアが舞台の映画
「ITALIANITY」編集部 / 2020.04.17
-
アルファロメオの新型SUV「ステルヴィオ」の国内発表時期が決定 | イタリア車
曽宮 岳大 Takeo Somiya / 2018.05.17