マテーラ13
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.07.04 | 今井 和正
2018.08.23 | kyah
2021.10.11 | Wakapedia
2019.09.24 | Manami Palmieri
2020.02.06 | 林 由紀子
RELATED POSTS
-
トスカーナ出身歌手特集!第二弾
よしお アントニオ / 2021.10.29
-
イタリアンバールとは? 〜バリスタ編〜|阿部バリスタのコーヒータイムズ
阿部 圭介 Keisuke Abe / 2018.07.31
-
イタリアンのシメは、ディジェスティーヴォで|阿部バリスタのコーヒータイムズ
阿部 圭介 Keisuke Abe / 2018.09.12
-
【対談】ラグジュアリーが未来をひらく鍵に。日本の社会とライフスタイルを変えていく/ゲスト:野澤隆之(安田造船所グループCEO)
濱口 重乃 Sigenori Hamaguchi / 2018.09.25
-
クリスマスの“モテ顔”はこれ! 〈ジョルジオ アルマーニ ビューティ〉のホリデイメイク
國藤 直子 Naoko Kunito / 2018.08.03