06-2
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.03.24 | ステファニア・ヴィティ
2023.03.18 | 「ITALIANITY」編集部
2021.08.18 | ワダ シノブ
2023.03.13 | 遠藤友香
2018.05.21 | 梅森 妙
RELATED POSTS
-
「エンポリオ アルマーニ」から、北極圏をイメージしたサステナブルコレクションが登場!
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.11.02
-
2021年度版「アジアのベストレストラン 50」ついに3月25日(木)発表!
「ITALIANITY」編集部 / 2021.03.16
-
没後100年モディリアーニ展と、生まれ故郷リヴォルノの魅力
小林 真子 Mako Kobayashi / 2020.02.13
-
犯罪博物館に人体解剖学博物館?トリノの個性的なミュージアムに行こう!
ワダシノブ / 2022.09.22
-
2021年版バレンタインのプレゼントにおすすめ3選
ワダシノブ / 2021.01.27