tiz-san_06
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.10.22 | 小林 真子
2021.07.14 | ワダ シノブ
2023.01.18 | ワダ シノブ
2021.12.07 | 遠藤友香
2019.09.06 | 小林 真子
RELATED POSTS
-
【ワインプレゼント】華麗なる晩餐! ラツィオを代表するワイナリーMARCO CARPINETIメーカーズディナー
MINA / 2019.07.30
-
モードランジェリーとして人気! イタリアブランド「Intimissimi(インティミッシミ)」の大人可愛いランジェリー6選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.07.13
-
イタリア王室御用達インテリアブランド「ポルトローナ・フラウ」が期間限定で日本橋三越本店に登場
「ITALIANITY」編集部 / 2019.01.15
-
イタリアワイン紀行 Vol.5 高級リゾート ポルトフィーノの海の底に眠る 奇跡のワイン ABISSI
マリーニ あゆみ Ayumi Marini / 2020.07.24
-
荒川静香さん主演「インティミッシミ・オン・アイス」を鑑賞! 【小林真子のイタリア通信】
小林 真子 Mako Kobayashi / 2018.08.01