miyako-07-03
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.03.12 | 遠藤友香
2023.02.20 | 「ITALIANITY」編集部
2019.11.13 | Manami Palmieri
2018.10.09 | 林 修
2020.02.01 | JON
RELATED POSTS
-
「自家製の天然酵母で作る焼き立てのパン」 林由紀子の土着的イタリア田舎暮らし日記 第四話
林由紀子 / 2020.02.06
-
フォロー必須!イタリアで人気のインスタグラマー 【音楽編】
「ITALIANITY」編集部 / 2020.08.10
-
2022年9月の運勢|占い師JON(犬)の12星座別タロット占い
JON(犬) / 2022.09.01
-
140万年前の自然の造形、小さな町にある欧州最大級の鍾乳洞GROTTA DI FRASASSI(フラサッシ鍾乳洞)に圧倒される!
林由紀子 / 2019.09.26
-
イタリアには熱心なサッカーママがいない?
宮崎 隆司 Takashi Miyazaki / 2022.12.26