_20190713_095402
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
【kyahのイタリアンガイド】東京タワーを見上げる...
2018.08.03 | kyah
高級ワインの産地「バローロ」を訪ねて【イタリア便り...
2018.10.26 | マリーニ あゆみ
エキスパートが伝授する、アマルフィ海岸の楽しみ方:...
2021.11.12 | 須飼 真理
【チケットプレゼント】Gelato World T...
2019.07.25 | 「ITALIANITY」編集部
「ああ太る・・」人生を楽しむのが得意なイタリア人の...
2020.04.14 | 小林 真子