SNS
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.12.23 | ワダ シノブ
2020.04.22 | 高木 あゆみ
2018.09.07 | 池田浩明
2018.04.02 | ステファニア・ヴィティ
2020.11.17 | 遠藤友香
RELATED POSTS
-
【現地ライターレポ】日本で伝わっているイタリアと実際のイタリア
須飼 真理 / 2020.03.27
-
ラグビーイタリア代表の「ラグビーワールドカップ2019日本大会」で着用するラグビージャージを発売
「ITALIANITY」編集部 / 2019.08.22
-
【HOROSCOPE】イタリアン・ラッキーアイテムで変わる! 人気占い師が5月の運勢を占います
JON(犬) / 2021.05.03
-
世界遺産マテーラで新作「007 / NO TIME TO DIE(ノー・タイム・トゥ・ダイ)」が撮られた! どんな街なのか?
小林 真子 Mako Kobayashi / 2019.10.17
-
女性のポジティブなエンパワーメントを擁護する「ポメラート」の洗練ジュエリー
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.04.05