8
RELATED POSTS
2018.09.05 | kyah
2020.07.28 | 大塚 ヒロタ
2021.05.11 | 林 由紀子
2018.11.14 | 小林 真子
2020.09.18 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
料理の主役はオリーブオイル!“エキストラヴァージンオイルのシェフ”、アンドレア・ペリーニ
小林 真子 Mako Kobayashi / 2022.06.21
-
「furbizia」と「italianità」 東京・亀戸「メゼババ」シェフ高山大 Vol.2【イタリアに焦がれて】|パスタ リゾット
松浦 達也 Tatsuya Matsuura / 2018.07.06
-
【現地ライターレポ】イタリア、今どうなってる?(2020年3月11日現在)
ワダシノブ / 2020.03.12
-
140年の歴史とイタリアンクラフトマンシップの集大成、メンズオプティカルフレームコレクション「SAFILO」2018 FALL/WINTER
「ITALIANITY」編集部 / 2018.10.01
-
【連載】大塚ヒロタとイタリアと、コメディア・デラルテ「底抜けに楽しかった配信公演で私が見つけたモノ」
大塚ヒロタ / 2021.02.15