2. Ombrelloni
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.01.11 | Wakapedia
2019.07.10 | Manami Palmieri
2022.04.05 | 遠藤友香
2019.04.26 | ワダ シノブ
2020.10.28 | ワダ シノブ
RELATED POSTS
-
在日イタリア大使館主催
「イタリア料理週間”Settimana della Cucina Italiana”2020」開催決定!「ITALIANITY」編集部 / 2020.11.12
-
ピッティ・ウオモ2019春夏レポート第2弾。「伝統」と「革新」が紡ぐクラシコイタリアの未来。 | メンズファッション
大矢 麻里 Mari Oya / 2018.06.18
-
クリスマスディナーにおすすめ!絶品イタリアン ティラミス&牛肉のロールのレシピ【本場のイタリア家庭料理教室 レッスン2】
「ITALIANITY」編集部 / 2018.12.03
-
春を祝う火祭り 燃える案山子(かかし)に込めた熱き想い
大矢 麻里 Mari Oya / 2021.03.25
-
2020年、年末年始の休暇はどうなる?
ワダシノブ / 2020.12.31