10. parco 2
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.10.30 | 小林 真子
2019.06.27 | 「ITALIANITY」編集部
2019.05.27 | 中橋 恵
2022.02.25 | ITALIANITY編集部 池田保行
2019.04.08 | 大矢 麻里
RELATED POSTS
-
夏バテ対策レシピ「冷製トマトと温かいたまねぎの詰め物料理セット」【サルデーニャの食卓から】
クラウディア・カズ Claudia Casu / 2018.07.05
-
イタリア・トリノの真ん中。地元民に愛されるカフェ「ストラッタ」でビターなチョコレートを
みり / 2019.01.31
-
Netflix新シリーズ「リディア・ポエットの法律」の魅力!
ワダシノブ / 2023.03.24
-
「PITTI FILATI(ピッティ・フィラーティ)」世界中のファッションを魅了するイタリア製の糸&ニットの展示会
小林 真子 Mako Kobayashi / 2020.02.04
-
イースター名菓コロンバは平和のシンボル
ステファニア・ヴィティ Stefania Viti / 2018.03.02