13_04_frasassicaves
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.04.22 | 遠藤友香
2020.06.02 | 高木 あゆみ
2021.05.26 | ワダ シノブ
2021.02.26 | よしおアントニオ
2021.06.09 | ワダ シノブ
RELATED POSTS
-
クリスマスイブにおすすめのイタリアンレシピ
高木あゆみ / 2020.12.23
-
「MAX&Co.(マックス アンド コー)」で見つけた! オンライン会議で映えるトップス3選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.03.01
-
私の中に“女王”が目覚める…。魅惑に満ちたローマの夜からインスパイアされたブルガリの新作フレグランス
國藤 直子 Naoko Kunito / 2017.09.22
-
【現地ライターレポ】外出制限が延長されたイタリアの今(4月14日)
ワダシノブ / 2020.04.16
-
Dear Wonder Women by Anteprima
Wakapedia / 2020.10.05