C-koba-97topSNS
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.08.12 | 遠藤友香
2021.06.21 | Wakapedia
2021.10.01 | 「ITALIANITY」編集部
2020.07.31 | よしおアントニオ
2018.08.27 | 大矢 麻里
RELATED POSTS
-
ミラノサローネで発表された新作を披露 イタリアンモダンファニチャーブランド「B&B Italia」 新作展示会
「ITALIANITY」編集部 / 2019.02.25
-
地下にまします偉大なる祖先—アルバの地下探検ツアー
大矢 アキオ Akio Lorenzo OYA / 2022.04.04
-
香るイタリアンレザーをトートバッグで毎日楽しむ
荻山尚 / 2019.04.25
-
ブルーノ・セラート、メイド・イン・イタリアの結束
アイ・ラブ・イタリアン・フード I Love Italian Food / 2018.03.30
-
イタリアンバールとは? 〜バリスタ編〜|阿部バリスタのコーヒータイムズ
阿部 圭介 Keisuke Abe / 2018.07.31