6-2.-Sunset-tour-1
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.11.06 | マリーニ あゆみ
2018.10.03 | マリーニ あゆみ
2019.04.10 | 「ITALIANITY」編集部
2022.01.13 | 遠藤友香
2019.04.02 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
「ドルチェ&ガッバーナ ビューティ」から新フレグランス、「ドルチェ&ガッバーナ ドルチェ ピオニー オードパルファム」が発売
「ITALIANITY」編集部 / 2019.03.06
-
【Buon Natale】SHOP ITALIAクリスマスプレゼント・キャンペーン!
「ITALIANITY」編集部 / 2019.12.16
-
料理の主役はオリーブオイル!“エキストラヴァージンオイルのシェフ”、アンドレア・ペリーニ
小林 真子 Mako Kobayashi / 2022.06.21
-
大人可愛いデザインで人気! 「ANTEPRIMA(アンテプリマ)」の春バッグ5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.02.08
-
錆とお酢から生まれた美しく素朴な染色、スタンパ・ア・ルージネ
林由紀子 / 2019.05.13