6-1.-Sunset-tour-1
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
マンネリ化したお家ごはんにイタリア式「週末アペリテ...
2020.05.25 | マリーニ あゆみ
限定6席!「ザ・リッツ・カールトン京都」で七十二の...
2022.01.21 | 道明寺さくら
フィアット120周年を祝う『FIAT GOLDEN...
2019.09.20 | 「ITALIANITY」編集部
今年の秋冬ファッションの流行は?イタリアの雑誌をご...
2020.09.25 | ワダ シノブ
フィレンツェの伝説的工房で手作りされた「ブルー ス...
2019.06.27 | 荻山 尚