写真22
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.03.31 | よしおアントニオ
2019.07.03 | 荻山 尚
2019.03.15 | 「ITALIANITY」編集部
2019.01.23 | 林 由紀子
2018.08.02 | あがるイタリア
RELATED POSTS
-
秘密基地で味わう日本食材を突き詰めたイタリアン「湯浅一生研究所」
道明寺さくら / 2020.12.11
-
母の日ギフトにおすすめ! 「Faliero Sarti(ファリエロ・サルティ)」の洗練ストール
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.05.04
-
色どり野菜パスタとイタリア各地のパンを召し上がれ〜自由が丘の隠れ家レストラン「モンド」
あがるイタリア AGARU ITALIA / 2019.02.22
-
日常が戻りつつあるイタリア、今年の夏は屋外での飲食がいつも以上に楽しめる
小林 真子 Mako Kobayashi / 2020.07.08
-
モーダの国の女性デザイナーたち!時代を作ったデザイナー
ワダシノブ / 2021.03.11