banner_wada-san_campaign
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
ハイジュエリーブランド『ダミアーニ』高島屋大阪店が...
2023.03.31 | 「ITALIANITY」編集部
野草のラヴィオリで春の野を食卓に
2021.05.11 | 林 由紀子
日本人にはややこしい!?イタリアの住宅事情
2020.03.09 | ワダ シノブ
トリノで開催されるチョコレートの祭典、チョコラトに...
2022.11.04 | ワダ シノブ
イタリア男子御用達のシェービング・アイテム
2021.06.11 | 大矢 麻里