a00063-1024×684
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.09.14 | ワダ シノブ
2019.09.25 | ワダ シノブ
2018.08.22 | 濱口 重乃
2019.08.29 | 小林 真子
2022.12.25 | 遠藤友香
RELATED POSTS
-
ポジティブムードがトレンド!マックスマーラ2022年春アイテム
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.03.14
-
イタリア人デザイナーのアンドレア ポンピリオが手掛ける「Onitsuka Tiger」から登場した、この春おすすめのスニーカー3選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.04.15
-
イタリア最大の湖「ガルダ湖」を散策する、ミラネーゼの秋の過ごし方
Manami Palmieri / 2019.10.23
-
イタリア発、呼吸する靴「GEOX (ジェオックス)」 伊勢丹新宿店本館2 階 婦人靴 リフレッシュオープンに合わせて 限定プレミアムラインがデビュー!
「ITALIANITY」編集部 / 2019.08.27
-
「アルカンターラ×ランバン」スペシャルコラボ、オンラインランウェイショーが公開
「ITALIANITY」編集部 / 2020.10.12