F9CDC61E-B5C8-4614-9A74-55843A16741B
WRITER PROFILE
東京・西麻布のイタリアン「Le Api Osteria」 マネジャー兼ソムリエ。 バーテンダーから「incanto」のオープニングスタッフとしてサービスに転身。 「ilPregio」、「Peperosso」のマネジャー兼ソムリエを経て2022年より現職。
RELATED POSTS
2023.07.10 | ワダ シノブ
2018.11.26 | 米山直毅
2019.09.06 | ワダ シノブ
2021.06.10 | 遠藤友香
2022.05.30 | 泉田 優歌
RELATED POSTS
-
早めに準備! イタリア発サステナアウターブランド「SAVE THE DUCK」のエコダウン
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.10.14
-
東京を拠点に活躍するイタリア人アーティスト、ジャンルカ・マルジェリと日本人アーティスト アリナ・エンドウが生み出す不思議な”おもちゃの国”
「ITALIANITY」編集部 / 2019.03.18
-
聖なる夜に煌めくひとときを。記憶に残る体験を求める貴方にフェレロ ロシェのゴールデンクリスマスを。
「ITALIANITY」編集部 / 2021.11.17
-
食欲の秋到来! イタリア人の大好物「栗」を求めてトスカーナの小さなコムーネ、モンテミニャーイオの収穫祭へ
小林 真子 Mako Kobayashi / 2019.11.08
-
トスカーナ地方のお菓子・スイーツの作り方〜宮廷菓子編〜
高木あゆみ / 2021.10.21