CC8F4C02-39DD-46AF-8EB1-1205DE3E84EB
WRITER PROFILE
東京・西麻布のイタリアン「Le Api Osteria」 マネジャー兼ソムリエ。 バーテンダーから「incanto」のオープニングスタッフとしてサービスに転身。 「ilPregio」、「Peperosso」のマネジャー兼ソムリエを経て2022年より現職。
RELATED POSTS
2023.11.10 | 「ITALIANITY」編集部
2019.05.10 | 小林 真子
2020.04.24 | 小林 真子
2019.07.17 | Manami Palmieri
2021.06.18 | 高木 あゆみ
RELATED POSTS
-
ミラノ料理といえばこの2つ!コトレッタ アラ ミラネーゼとリゾット アラ ミラネーゼ
ワダシノブ / 2021.11.17
-
【知ってたらすごい!イタリアクイズ】あけましておめでとう! 南イタリアの新年の習慣
あがるイタリア AGARU ITALIA / 2018.09.05
-
二大観光スポット、フィレンツェとミラノの「ドゥオーモ」を徹底比較してみました
Manami Palmieri / 2019.11.21
-
イタリアの恵方巻き? 「節分の縁起もの食材」を使ったイタリア家庭料理のレシピと”豆”知識
今井 和正 Kazumasa Imai / 2019.01.25
-
小麦にこだわるパネッテリアの新麦フォカッチャ|池田浩明のイタリアパンラボ【第1回】
池田浩明 Hiroaki Ikeda / 2018.08.06