B51A6D97-E071-4FD0-BC76-5CA7E9D9F38E
WRITER PROFILE
東京・西麻布のイタリアン「Le Api Osteria」 マネジャー兼ソムリエ。 バーテンダーから「incanto」のオープニングスタッフとしてサービスに転身。 「ilPregio」、「Peperosso」のマネジャー兼ソムリエを経て2022年より現職。
RELATED POSTS
2020.12.17 | 「ITALIANITY」編集部
2022.04.15 | 「ITALIANITY」編集部
2021.03.30 | よしおアントニオ
2021.10.13 | ワダ シノブ
2020.12.09 | ワダ シノブ
RELATED POSTS
-
ヴィオラの手仕事で春の紫をテーブルに
林由紀子 / 2021.04.01
-
【PASSIONE CALCIO!】Vol.01 | カルチョが映し出す、イタリアのカルチャー。
「ITALIANITY」編集部 / 2020.06.15
-
【連載】大塚ヒロタとイタリアと、コメディア・デラルテ番外編
大塚ヒロタ / 2020.05.12
-
日本を愛するイタリア人翻訳家、Laura Testaverde(ラウラ・テスタヴェルデ)さんインタビュー
荻山尚 / 2019.08.30
-
料理の主役はオリーブオイル!“エキストラヴァージンオイルのシェフ”、アンドレア・ペリーニ
小林 真子 Mako Kobayashi / 2022.06.21