B0413611-1201-4988-B1F7-FA9ABFC965BC
WRITER PROFILE
東京・西麻布のイタリアン「Le Api Osteria」 マネジャー兼ソムリエ。 バーテンダーから「incanto」のオープニングスタッフとしてサービスに転身。 「ilPregio」、「Peperosso」のマネジャー兼ソムリエを経て2022年より現職。
RELATED POSTS
2019.12.01 | JON
2018.08.25 | 大矢 麻里
2019.08.14 | 今井 和正
2018.08.01 | 萬波ユカ
2021.03.10 | 遠藤友香
RELATED POSTS
-
在日イタリア商工会議所新PRアンバサダーの藤原しおりと事務局長ダヴィデがInsta LIVEでトークセッションを開催
「ITALIANITY」編集部 / 2020.09.18
-
イタリア・ミラノで創業した「TATRAS(タトラス)」から、あたたかくておしゃれ見えする新しいフリースコレクションが登場!
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.11.25
-
デザイン、料理、伝統の融合〜新しい食体験をもたらすまな板〜 | ヒルドレス・イングランド氏 インタビュー
アイ・ラブ・イタリアン・フード I Love Italian Food / 2018.03.05
-
フィレンツェのタイ「アット ヴァンヌッチ」の魅力とは?
荻山尚 / 2020.03.06
-
サンレモ音楽祭2021優勝は平均20歳のバンド、マネスキン!
よしお アントニオ / 2021.03.22