8FE9B225-F9FB-48F9-B7B1-B93B899A8BF7
WRITER PROFILE
東京・西麻布のイタリアン「Le Api Osteria」 マネジャー兼ソムリエ。 バーテンダーから「incanto」のオープニングスタッフとしてサービスに転身。 「ilPregio」、「Peperosso」のマネジャー兼ソムリエを経て2022年より現職。
RELATED POSTS
時間帯で変わる、イタリアンバールの楽しみ方|阿部バ...
2018.10.17 | 阿部 圭介
クラフツマンシップの伝統が息づく「サルヴァトーレ ...
2021.01.04 | 遠藤友香
【レシピ】イースターに作られるイタリアの伝統菓子
2021.04.04 | 高木 あゆみ
広尾駅から徒歩3分でトスカーナへ! 「La Tra...
2019.09.20 | 荻山 尚
イタリア語の略語・短縮語って?SNSでよく使う表現
2022.06.22 | ワダ シノブ