F1621435-0359-4670-882E-B9DFBA5AE7E3
WRITER PROFILE
東京・西麻布のイタリアン「Le Api Osteria」 マネジャー兼ソムリエ。 バーテンダーから「incanto」のオープニングスタッフとしてサービスに転身。 「ilPregio」、「Peperosso」のマネジャー兼ソムリエを経て2022年より現職。
RELATED POSTS
2018.07.26 | あがるイタリア
2023.01.01 | 高木 あゆみ
2021.08.27 | 須飼 真理
2021.02.22 | 遠藤友香
2019.11.08 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
創業141年のチョコレート&ジェラート専門店「Venchi(ヴェンキ)」日本第一号店が銀座にやってきます!
「ITALIANITY」編集部 / 2019.11.08
-
お客さんに喜んでもらうために 東京・亀戸「メゼババ」シェフ高山大 Vol.5【イタリアに焦がれて】 | グルメ イタリアン
松浦 達也 Tatsuya Matsuura / 2018.09.30
-
コロナ禍で迎える二度目のクリスマス。年末のフィレンツェから近況リポート(2021年12月26日)
小林 真子 Mako Kobayashi / 2022.01.07
-
寒い季節にぴったり! イタリアの伝統食材を使ったカラダ温まる家庭料理をお手軽に作ってみませんか?
高木あゆみ / 2020.01.09
-
没後100年モディリアーニ展と、生まれ故郷リヴォルノの魅力
小林 真子 Mako Kobayashi / 2020.02.13