F1621435-0359-4670-882E-B9DFBA5AE7E3
WRITER PROFILE
東京・西麻布のイタリアン「Le Api Osteria」 マネジャー兼ソムリエ。 バーテンダーから「incanto」のオープニングスタッフとしてサービスに転身。 「ilPregio」、「Peperosso」のマネジャー兼ソムリエを経て2022年より現職。
RELATED POSTS
2023.04.07 | 大矢 アキオ
2018.04.26 | アイ・ラブ・イタリアン・フード
2022.09.14 | ワダ シノブ
2018.06.12 | 濱口 重乃
2023.06.29 | 遠藤友香
RELATED POSTS
-
イタリアンでもジビエを堪能しよう「パッソ・ア・パッソ」【kyahのイタリアンガイド】 | パッパルデッレ
kyah / 2018.11.12
-
グリーンハーブを使ったおもてなしイタリアン料理の作り方・レシピ
高木あゆみ / 2021.05.24
-
国内最大規模を誇る年に一度の香りの祭典「サロン ド パルファン 2021」今年は伊勢店新宿店メンズ館でも初開催
「ITALIANITY」編集部 / 2021.11.01
-
一枚でおしゃれに決まる! 大人女性におすすめ「プラン シー」ワンピース5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.05.12
-
あの名店の味をおうちでも!テイクアウトができる有名イタリアン4選<東京編その1>
「ITALIANITY」編集部 / 2020.05.26