F1621435-0359-4670-882E-B9DFBA5AE7E3
WRITER PROFILE
東京・西麻布のイタリアン「Le Api Osteria」 マネジャー兼ソムリエ。 バーテンダーから「incanto」のオープニングスタッフとしてサービスに転身。 「ilPregio」、「Peperosso」のマネジャー兼ソムリエを経て2022年より現職。
RELATED POSTS
2021.06.25 | 「ITALIANITY」編集部
2018.03.30 | アイ・ラブ・イタリアン・フード
2018.07.30 | 國藤 直子
2018.09.04 | 小林 真子
2022.04.29 | よしおアントニオ
RELATED POSTS
-
聖母マリアに捧げる5月のパスタ「薔薇のラヴィオリ」【サルデーニャの食卓から】
クラウディア・カズ Claudia Casu / 2018.04.27
-
フィレンツェに根づく日本の職人たちの肖像~木象嵌細工職人~「ZOUGANISTA望月貴文氏」
奥田マリア / 2019.09.26
-
【レシピ】イタリアンコーヒーの意外な使い道 – お料理のスパイスにいかが?
高木あゆみ / 2021.03.08
-
ヨーロッパ最大の青空市場、ポルタ・パラッツォ市場に行こう!
ワダシノブ / 2023.03.13
-
【知ってたらすごい!イタリアクイズ】三原色のひとつ「マゼンタ」の名の由来とは?
あがるイタリア AGARU ITALIA / 2018.08.24