C635FA54-13F4-4C64-BAA5-60988AF404C8
WRITER PROFILE
東京・西麻布のイタリアン「Le Api Osteria」 マネジャー兼ソムリエ。 バーテンダーから「incanto」のオープニングスタッフとしてサービスに転身。 「ilPregio」、「Peperosso」のマネジャー兼ソムリエを経て2022年より現職。
RELATED POSTS
2022.06.02 | ワダ シノブ
2020.01.07 | 小林 真子
2019.09.06 | 林 由紀子
2021.01.11 | Wakapedia
2018.09.04 | マリーニ あゆみ
RELATED POSTS
-
永遠の愛と輝きを。「BVLGARI(ブルガリ)」のおすすめ上質マリッジリング
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.06.08
-
絶品ヘルシーイタリアンを召し上がれ TOSCANA × marukome × Vegewel「ビーガンイタリアンコンテスト」の受賞者を発表!
「ITALIANITY」編集部 / 2019.01.15
-
ジェラート屋さんの良し悪しはピスタチオを頼めばわかります
ワダシノブ / 2019.07.16
-
ホリデーシーズンに欲しい!
「FENDI」の新作バッグ「フェンディ パック」遠藤友香 Yuka Endo / 2020.11.17
-
夏にぴったりのジェラートが楽しめる!イタリア発チョコジェラテリア「Venchi(ヴェンキ)」が名古屋初出店
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.07.08