66B169F2-2EF6-418C-84CA-D7B2276A8737
WRITER PROFILE
東京・西麻布のイタリアン「Le Api Osteria」 マネジャー兼ソムリエ。 バーテンダーから「incanto」のオープニングスタッフとしてサービスに転身。 「ilPregio」、「Peperosso」のマネジャー兼ソムリエを経て2022年より現職。
RELATED POSTS
2018.09.07 | マリーニ あゆみ
2018.09.21 | 「ITALIANITY」編集部
2022.01.21 | 道明寺さくら
2022.12.19 | ワダ シノブ
2018.06.07 | 松浦 達也
RELATED POSTS
-
永遠の愛と輝きを。「BVLGARI(ブルガリ)」のおすすめ上質マリッジリング
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.06.08
-
#tasteofitaly 手軽に本格イタリアン!マッテオ・インゼオさんがイタリアの家庭料理を伝授します。
「ITALIANITY」編集部 / 2020.02.07
-
摩訶不思議、中が空洞のパンがイタリアにある!〜タルタルーガ前編〜|池田浩明のイタリアパンラボ【第2回】
池田浩明 Hiroaki Ikeda / 2018.08.08
-
売切続出!話題の「にゅ~ずスニーカー」を作る「via SANGACIO」前田一輝氏インタビュー
「ITALIANITY」編集部 / 2021.06.17
-
【連載】大塚ヒロタとイタリアと、コメディア・デラルテ「愛すべきイタリアシリーズ vol.1」
大塚ヒロタ / 2020.09.03