FD5E66E3-AA19-4EC6-8794-F20E00DDFF49
WRITER PROFILE
東京・西麻布のイタリアン「Le Api Osteria」 マネジャー兼ソムリエ。 バーテンダーから「incanto」のオープニングスタッフとしてサービスに転身。 「ilPregio」、「Peperosso」のマネジャー兼ソムリエを経て2022年より現職。
RELATED POSTS
2019.03.25 | 「ITALIANITY」編集部
2018.12.10 | 梅森 妙
2019.03.28 | ワダ シノブ
2018.08.22 | マリーニ あゆみ
2018.09.21 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
イタリアの日常生活と家族の歴史が刻まれたショコラティエ「Gertosio(ジェルトージオ)」
みり / 2019.01.30
-
フィレンツェの伝説的工房で手作りされた「ブルー ステラ」のネクタイを選ぶ理由
荻山尚 / 2019.06.27
-
イタリア・ミラノで創業した「TATRAS(タトラス)」から、あたたかくておしゃれ見えする新しいフリースコレクションが登場!
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.11.25
-
ペペロッソ今井和正の冒険「最北の地アオスタでフォンティーナチーズを味わう」
今井 和正 Kazumasa Imai / 2020.01.15
-
【HOROSCOPE】人気占い師が4月の運勢を占います! イタリアン・ラッキーアイテムで運気も上げましょう
JON(犬) / 2020.04.01