EA0D762F-9E5A-4FC8-B638-0A45A9C044C7
WRITER PROFILE
東京・西麻布のイタリアン「Le Api Osteria」 マネジャー兼ソムリエ。 バーテンダーから「incanto」のオープニングスタッフとしてサービスに転身。 「ilPregio」、「Peperosso」のマネジャー兼ソムリエを経て2022年より現職。
RELATED POSTS
2021.04.02 | 大塚 ヒロタ
2022.11.23 | ワダ シノブ
2021.01.14 | 高木 あゆみ
2019.09.20 | 荻山 尚
2018.03.24 | ステファニア・ヴィティ
RELATED POSTS
-
スポーツ観戦のお供に!イタリアのランチボックスの定番パニーニの作り方・レシピ
高木あゆみ / 2021.07.28
-
コロナ禍で迎える二度目のクリスマス。年末のフィレンツェから近況リポート(2021年12月26日)
小林 真子 Mako Kobayashi / 2022.01.07
-
セルジオ ロッシのPR担当者おすすめするベストの一足は!?女性の“いま”を最も美しく「セルジオ ロッシ(Sergio Rossi)」|イタリアシューズに魅せられて
武田亜利紗 Arisa Takeda / 2018.12.13
-
ムゼオ・フェラーリ訪問記 特別展「HYPERCARS」と「Scuderia Ferrari 90Years」に魅了される
小野 光陽 / 2019.07.04
-
北京パラリンピック開催!イタリアの注目選手!
ワダシノブ / 2022.03.02