BBEF623C-C0D5-48A8-8354-DFC242AE0977
WRITER PROFILE
東京・西麻布のイタリアン「Le Api Osteria」 マネジャー兼ソムリエ。 バーテンダーから「incanto」のオープニングスタッフとしてサービスに転身。 「ilPregio」、「Peperosso」のマネジャー兼ソムリエを経て2022年より現職。
RELATED POSTS
2021.07.08 | 「ITALIANITY」編集部
2023.04.18 | 「ITALIANITY」編集部
2021.09.28 | ワダ シノブ
2019.08.27 | ワダ シノブ
2021.05.27 | 大矢 麻里
RELATED POSTS
-
イタリア料理のイメージをあざやかにリニューアルするハインツ・ベック【愛しの東京イタリアン】 | シェフ レストラン
「ITALIANITY」編集部 / 2018.04.05
-
クラフツマンシップの伝統が息づく「サルヴァトーレ フェラガモ」の快適メンズシューズ6選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.01.04
-
トリノ。再生しながら未来へ続く街
大矢 麻里 Mari Oya / 2021.09.27
-
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイにてミモザカラーのイタリアン会席コース登場!
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.05.05
-
知っていますか?イタリアの交通ルール
ワダシノブ / 2020.08.12