B7F71989-29BC-4592-B158-5E2FB3D32413
WRITER PROFILE
東京・西麻布のイタリアン「Le Api Osteria」 マネジャー兼ソムリエ。 バーテンダーから「incanto」のオープニングスタッフとしてサービスに転身。 「ilPregio」、「Peperosso」のマネジャー兼ソムリエを経て2022年より現職。
RELATED POSTS
2020.11.19 | 「ITALIANITY」編集部
2020.08.31 | 「ITALIANITY」編集部
2022.12.05 | 道明寺さくら
2022.12.16 | 高木 あゆみ
2019.07.04 | 小野 光陽
RELATED POSTS
-
「ミラノデザインウィーク 2022」に出展した注目ブランド3選
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.07.12
-
イタリア・フィレンツェ発のアウターブランド「DUNO」が、GINZA SIXにて期間限定ポップアップストアを開催!
遠藤友香 Yuka Endo / 2020.11.24
-
窓の外に洗濯物は干せません!イタリア不動産のおはなし
ワダシノブ / 2020.11.11
-
LaMiaCarbonara キャンペーン受賞者発表!1位に輝いたカルボナーラのレシピは?
「ITALIANITY」編集部 / 2023.01.27
-
エミリア=ロマーニャ州DOP&IGP食品 その1: 冬のホリデーシーズンに欠かせない「ザンポーネ」&「コテキーノ」
須飼 真理 / 2020.01.17