6FD2754F-FC59-4E7F-881F-2AC683F64040
WRITER PROFILE
東京・西麻布のイタリアン「Le Api Osteria」 マネジャー兼ソムリエ。 バーテンダーから「incanto」のオープニングスタッフとしてサービスに転身。 「ilPregio」、「Peperosso」のマネジャー兼ソムリエを経て2022年より現職。
RELATED POSTS
2021.12.16 | 遠藤友香
2018.08.03 | 國藤 直子
2019.09.20 | 「ITALIANITY」編集部
2018.09.04 | あがるイタリア
2022.05.25 | ワダ シノブ
RELATED POSTS
-
イタリア サラミ、ハムを日本に広める「Arigat-EU」とは? 本場イタリアンシェフ直伝 絶品イタリアンレシピ付き
今井 和正 Kazumasa Imai / 2018.12.17
-
異なるデザインと個性の5つの照明プロダクト『5 Lights』ミラノデザインウィーク2023に出展
「ITALIANITY」編集部 / 2023.04.18
-
イタリア国立オリンピック委員会公式ホスピタリティハウス「Casa Italia(カーサイタリア)」からイタリアが世界に誇るコンテンツを発信
「ITALIANITY」編集部 / 2021.07.27
-
スパゲッティー以外のパスタに挑戦!イタリアンパスタ料理レシピ Vol.01
高木あゆみ / 2022.01.17
-
バレンタインデーやギフトにおすすめ! イタリア各地を代表するイタリアンチョコレートブランド5選 | Venchi, TORTA PISTOCCHI, Bodrato, BABBI, Baci
奥田マリア / 2019.02.07