1A7B69D4-11E3-4E1C-8FAC-2B3005973987
WRITER PROFILE
東京・西麻布のイタリアン「Le Api Osteria」 マネジャー兼ソムリエ。 バーテンダーから「incanto」のオープニングスタッフとしてサービスに転身。 「ilPregio」、「Peperosso」のマネジャー兼ソムリエを経て2022年より現職。
RELATED POSTS
2021.09.03 | 道明寺さくら
2020.10.06 | 高木 あゆみ
2021.06.14 | 遠藤友香
2024.03.08 | 高木 あゆみ
2019.04.12 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
【レシピ】ハーブを使いこなして夏のトマトを更に美味しく味わう!ワンランク上のお手軽イタリアン
高木あゆみ / 2020.08.04
-
コロナ下のバカンス、イタリア人が愛してやまないエルバ島を訪れて
小林 真子 Mako Kobayashi / 2020.07.02
-
クリスマスプレゼントでキャッシュバック?2020年のクリスマス
ワダシノブ / 2020.12.24
-
アフタヌーンティー”イタリア紀行” 7/1〜販売!【リーガロイヤルホテル東京】
「ITALIANITY」編集部 / 2022.06.21
-
「FURLA(フルラ)」から、知的でスタイリッシュな新作腕時計「FURLA COSY SMALLSECONDS(フルラ コジ― スモールセコンド)」が発売!
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.06.22