CE31AC34-3DF7-452C-B1FA-711AEDD60C59
WRITER PROFILE
東京・西麻布のイタリアン「Le Api Osteria」 マネジャー兼ソムリエ。 バーテンダーから「incanto」のオープニングスタッフとしてサービスに転身。 「ilPregio」、「Peperosso」のマネジャー兼ソムリエを経て2022年より現職。
RELATED POSTS
2021.04.02 | 大塚 ヒロタ
2019.07.29 | 「ITALIANITY」編集部
2020.01.16 | 林 由紀子
2019.09.06 | 林 由紀子
2019.04.17 | Manami Palmieri
RELATED POSTS
-
【kyahのイタリアンガイド】ピッツェリアの皮を被った極上イタリアン「ピッツェリア恭子パッシオーネ エ アモーレ」
kyah / 2018.10.12
-
イタリアでもっともピッツァに精通するといわれるAntonio Fucito(アントニオ・フチート)さんインタビュー
荻山尚 / 2019.11.19
-
ガッルーラ地域の名物「キュゾーニの作り方」。8月1日は手打ちパスタ「マッロレッドゥス」の日【サルデーニャの食卓から】
クラウディア・カズ Claudia Casu / 2018.07.18
-
トスカーナ産・エキストラバージンオリーブオイル「SARAVA(サラバ)」が日本初上陸!
遠藤友香 Yuka Endo / 2023.01.04
-
新学期はまだ始まらない!イタリア学校事情
ワダシノブ / 2022.08.31