A863144F-D762-48D3-9C0A-4DC9F82F1A98
WRITER PROFILE
東京・西麻布のイタリアン「Le Api Osteria」 マネジャー兼ソムリエ。 バーテンダーから「incanto」のオープニングスタッフとしてサービスに転身。 「ilPregio」、「Peperosso」のマネジャー兼ソムリエを経て2022年より現職。
RELATED POSTS
2018.03.20 | 「ITALIANITY」編集部
2018.07.25 | 今井 和正
2019.10.03 | 「ITALIANITY」編集部
2022.06.23 | 「ITALIANITY」編集部
2022.10.10 | 遠藤友香
RELATED POSTS
-
新しくて懐かしい! ワインの量り売りがトレンドに
大矢 麻里 Mari Oya / 2022.12.10
-
全部観た?元気になれるトスカーナ映画3本!
ワダシノブ / 2021.09.28
-
手打ちパスタ大国南イタリアプーリア州へ 世界三大穀物“小麦”を探る旅 ペペロッソ今井和正の冒険
今井 和正 Kazumasa Imai / 2019.06.20
-
夢の世界・・イタリアの豪華ヴィッラでの結婚パーティーに招待されて
小林 真子 Mako Kobayashi / 2021.06.18
-
イタリアのコーヒーはなぜワンサイズ?|阿部バリスタのコーヒータイムズ
阿部 圭介 Keisuke Abe / 2018.11.29