79300510-9765-429B-ACB1-46E338FEEDCC
WRITER PROFILE
東京・西麻布のイタリアン「Le Api Osteria」 マネジャー兼ソムリエ。 バーテンダーから「incanto」のオープニングスタッフとしてサービスに転身。 「ilPregio」、「Peperosso」のマネジャー兼ソムリエを経て2022年より現職。
RELATED POSTS
2019.08.05 | ワダ シノブ
2021.10.25 | 大矢 麻里
2021.12.02 | ワダ シノブ
2020.09.11 | 高木 あゆみ
2022.03.08 | ワダ シノブ
RELATED POSTS
-
『ナポリの繋がり社会、−家族、近隣、移民、黄泉の死者と共に生きる−』前編
中橋 恵 Nakahashi Megumi / 2020.04.23
-
「パスタ・ワールド・チャンピオンシップ2019」日本人シェフ弓削啓太が世界チャンピオンに!
「ITALIANITY」編集部 / 2019.10.15
-
ISETAN×SHOP ITALIA 伊勢丹新宿店「イタリア展」レポート Pt.1【ストリートフード編】
「ITALIANITY」編集部 / 2018.09.19
-
「街に人が戻ってきた!」イタリアで一番早いロックダウン緩和のトスカーナ、雰囲気が一変したフィレンツェから現地リポート
小林 真子 Mako Kobayashi / 2020.05.08
-
まるで芸術。クリスマスに欠かせないナポリの伝統「プレゼーペ」とは?
Nicolo Procopio / 2022.12.23