6E65017E-FEC1-4641-9741-7B5D61E846E9
WRITER PROFILE
東京・西麻布のイタリアン「Le Api Osteria」 マネジャー兼ソムリエ。 バーテンダーから「incanto」のオープニングスタッフとしてサービスに転身。 「ilPregio」、「Peperosso」のマネジャー兼ソムリエを経て2022年より現職。
RELATED POSTS
2021.05.09 | よしおアントニオ
2018.05.30 | 「ITALIANITY」編集部
2022.06.15 | ワダ シノブ
2020.03.04 | 「ITALIANITY」編集部
2020.12.29 | 高木 あゆみ
RELATED POSTS
-
カルチョの国のサッカー少年はどんなトレーニングをしているのでしょうか?
「ITALIANITY」編集部 / 2019.11.05
-
夏バテ対策!レンジで簡単イタリアン「カポナータ」「夏野菜と豚肉のワイン蒸し」の作り方・レシピ
高木あゆみ / 2020.07.06
-
自宅でも楽しめる!本場イタリアと同じ鮮度の超新鮮モッツアレラ『MuMu Mozzarella(ムームーモッツアレラ)』
「ITALIANITY」編集部 / 2020.07.30
-
イタリア女性のセルフプロデュースに欠かせないジェノヴァの香り「ノービレ1942」
「ITALIANITY」編集部 / 2019.05.21
-
バルサミコ酢が使いきれない?おすすめのバルサミコ酢の使い方
ワダシノブ / 2021.07.07