6C3E95BB-3170-4930-96A2-0B20A4572678
WRITER PROFILE
東京・西麻布のイタリアン「Le Api Osteria」 マネジャー兼ソムリエ。 バーテンダーから「incanto」のオープニングスタッフとしてサービスに転身。 「ilPregio」、「Peperosso」のマネジャー兼ソムリエを経て2022年より現職。
RELATED POSTS
2020.04.03 | 「ITALIANITY」編集部
2021.11.05 | 大矢 麻里
2020.12.16 | 大塚 ヒロタ
2021.11.01 | 「ITALIANITY」編集部
2018.05.23 | 大矢 麻里
RELATED POSTS
-
ホワイトデーに何を贈る? 伊勢丹新宿店のおすすめギフトアイテム3選
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.03.03
-
【知ってたらすごい!イタリアクイズ】旅で見かける風景!思い出せるかな?バブバブ
あがるイタリア AGARU ITALIA / 2018.08.08
-
【後編】イタリア好きに深く愛されているドキュメンタリー番組『小さな村の物語 イタリア』。ディレクターにインタビュー | 秘境 旅行
「ITALIANITY」編集部 / 2018.09.26
-
日本人デザイナー作品も展示。イタリアデザインが光るCasa Italiaこだわりのデザイン
「ITALIANITY」編集部 / 2021.08.02
-
ピノ・ノワール好きの林さんにイタリアワインをすすめて、新刊『恋はいつもなにげなく始まってなにげなく終わる。』についてインタビュー【イタリアワインと私】番外編:林伸次(「Bar Bossa」マスター、作家) | Bar Bossa Pinot Noir
「ITALIANITY」編集部 / 2018.09.18